МБОУ РСОШ № 1
село Родино Родинского района Алтайского края
  • Столовая

    Питание школьника должно быть сбалансированным. Для здоровья детей важнейшее значение имеет правильное соотношение питательных веществ. В меню школьника обязательно должны входить продукты, содержащие не только белки, жиры и углеводы, но и незаменимые аминокислоты, витамины, некоторые жирные кислоты, минералы и микроэлементы. Эти компоненты самостоятельно не синтезируются в организме, но необходимы для полноценного развития детского организма. 
       Питание школьника должно быть оптимальным. При составлении меню обязательно учитываются потребности организма, связанных с его ростом и развитием, с изменением условий внешней среды, с повышенной физической или эмоциональной нагрузкой. При оптимальной системе питания соблюдается баланс между поступлением и расходованием основных пищевых веществ. 
     Столовая МБОУ РСОШ №1 обеспечивает одноразовое горячее питание, охватывая 84% учащихся. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    130.7
    Обеденный зал
    60.7
    Посадочных мест
    96

    Оснащение столовой

    В помещении пищеблока имеются необходимые условия и новое современное технологическое оборудование, полученное в рамках реализации КПМО

    Оборудование столовой
    Мармитная линия
    хлеборезка
    1
    электроплиты
    3
    Холодильник
    2
    Овощерезка
    1
    Тестомес
    1
    Морозильная камера
    1
    Жарочный шкаф
    1

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie